В душе та девочка лет семнадцати

Дарья Бухарина
В душе та девочка лет семнадцати —
Убийца-воин-смельчак-боец,
Одна дорога ей лишь — на плац идти,
Не любитель, а явный спец.

За плечами её десятки тел:
Кто нарвался, кто мимо шёл.
Её взгляд вместо сотни стрел
В сердце. Её оружие — глагол.

Вам бы надо поостеречься,
Не пленитесь зеленью глаз,
Она хитра и бесчеловечна,
Обезоружит вас парой фраз.

Нет ни жалости, ни доверия,
Сметает всех на своём пути,
У неё отняли вдохновение,
Она хочет его найти.