Учебка

Владимир Медведев 42
Привезли нас в часть, одели
Выдали ПШ, шинели
И по плацу стали нас гонять!
Каждый день шагали в ногу
И на полигон дорогу,
Через пот мы стали узнавать.
Бегали мы словно кони,
От портянок столько вони,
Что в казарме по ночам духан.
А на утро построенье,
И опять в расположенье,
На кроватях кантик набивать!
А потом по полигону,
Мы носились, словно кони,
Рыли каждый день себе окоп!
Старшина орет всем: "Газы!"
Как достал он всех, зараза,
Говорит, что служба, мол, не мед!
Каждый день мы песни пели,
Сделать с нас солдат хотели,
Так в учебке служба пронеслась...