Свалилась

Тед Русиянто
Птица счастлива в небе
В любви и свободе летала
К несчастью крепко задумалась
И лёгкость в крыльях сломалась
От тяжести мыслей, самобичеваний
Мигом в штопор свалилась!
Предательство себя... убило
Небо ей не простило