Непознанные минуты...

Владимир Камшилов
Надменность и сарказм в бессилии...
Менять что есть или молчать?
Не я, а кто-то приложит усилие...
Ведь, если я, то можно потерять...

Живя нелепо, повинуясь...
И блеклость отраженья умалять..
Своей никчемностью любуясь,
В обносках жизни прозябать...

Сотки с мечты своей узоры,
Заполни счастьем свой сосуд...
И будешь наслаждаться взором,
Своих непознанных минут...