За ширмой слов так не хватает чувств...

Иероним Пессимистович Оптимистов
За ширмой слов так не хватает чувств,
и мысли тривиальны и банальны,
то значит, что наш  Автор просто пуст,
хоть рейтинги твердят, что гениальный.