Будем друзьями?

Анна Дворянчикова
Меня не пугают бессонные ночи,
И, если попросишь, всегда помогу -
И номер, и почту; И, если захочешь,
Я стану тем другом, которым не лгут.

Меня не пугают: гастриты, давленья,
Головокруженья и кровь на руках;
Наш труд, ведь ты знаешь, такое явленье –
До изнеможенья и ломки в висках.

Меня не пугают: ни близкие раны,
Ни дальние мысли, ни страхи других –
Ты видишь, я выше, и гибче я стану;
Минуты повисли, и ветер притих.

Меня не пугает, когда тебе грустно;
Я слышу – вздыхаешь и слёзы не ждут.
Я рядом присяду; не бойся – почувствуй.
И будем друзьями –
Которым не лгут.