Любить тебя, как младенца

Дарья Белоу
Любить тебя, как младенца,
Баюкать, обняв, на руках
И пеленать в полотенца
Из шёлковых нитей греха.

Всё это было, но в прошлом
И больше похоже на сон.
С кем ты проснулся, хороший?
В кого ты сегодня влюблён?

23.06.2020 15:41