Любовь из сердца в мысли

Вета Сергеевна
Судьбой найти те чувства сожаления
Там - здесь в пути, не зная измерения.
Ты дай сигнал, где верой правят мысли
Моих дилемм, изменят планы в мыслях.

Найди его, найди - кто слышит
Мысли. Найди его - свой путь
Душевной мысли.
Сомнения вновь?Ты подожди,
Увидишь.Пройдут дожди, ты подожди. Услышишь.

То сердце, стук - кто постучится
Тихо. Откроет дверь ...и нежно, и
Лучисто сверкает взгляд, улыбка
Миру шепчет, твои слова - они изъяны лечат.

Твои слова мне душу не колечат.
Твои слова, как серебро,
Всё лечит лечебный взгляд,
И мысли безупречны.

Судьбой найди те чувства сожаления
И измени тот путь - на радость мнения.
Сигнал души - ты
Слышишь ритм мысли.
Тепло души. Любовь
Из сердца в мысли.