Экология земной души

Петр Гладуш
" И когда, наступит время разумЕний,
Будет уже поздно горевать,
И твоё предательство - измену,
Будет осуждать роднАя мать...

Не унять рыдание и слёзы,
За твои проклЯтые дела...
Будут горевать и пни берёзы,
Будто бы " остывшие телА "...

Не простит тебя отец семейства,
Будешь прОклят им ты,- навсегда!:
- " Нет тебе прощенья - повсеместно!,
Сгинь паскуда в " цАрствие огня " "...