Анти коронавирусные частушки для Т. Т

Георгий Сергеевич Тюрин
Татьяне Темнышевой с Уважением!

Во Столице - волонтёры,
А в глубинках - ни хрена,
Без жратвы "помру Я скоро":
Ем от тыквы - семена!

Выручает самогонка,
Что - из сахарной свеклЫ,
И трёхрядная гармошка:
Местный, Я, Бюльбюль - оглы!

Пятая жена сбежала,
К Сашке Бражнику ушла,
Денег приносил ей мало,
Мрак - постельные дела!..

Тут, ещё - коронавирус,
"Льёт дизтопливо - в огонь",
Опустился: ниже - плинтус,
В пору - продавай гармонь!

Только Темнышева Таня
Композитора поймёт:
Ей сыграю на баяне -
Мне нальёт - на год вперёд!

23 июня 2020 г.