Ангелом на Земле быть не просто

Лина Гузева
Да, ангелом на Земле быть не просто!
Наши  крылья так многим мешают.
Их кромсают, бьют палками, топчут,
Всяко разно нас их снять заставляют.

Но ты вспомни о том,  что в том пункте,
Где нам крылья тогда раздавали
,,В добрый путь!  Позови, когда трудно,,-
Улыбаясь, тепло так сказали.

Вот мы здесь средь людей...свои крылья
Ты сняла и пытаешься сдаться
И жалеешь себя ведь так больно?!
Но с обидой придётся расстаться!

Ты её зря пригрела на сердце,
Она хитро так тебя обманула,
Но огонь, что горит в твоём сердце
Она всё же ещё не задула!

Она колет тебя, как заноза...
Знай, час пришёл от неё избавляться.
Призови Дух на помощь, чтоб снова
Не пришлось на Пути спотыкаться!

Ты - тот свет, что был послан на Землю!
Чтоб гореть, греть и радовать души
Тех из нас, кто отдал свои крылья,
Но твой голос услышат их уши:

Возродятся, как феникс из пепла,
Обретут свою мощь и в прекрасном
Мы проснёмся с тобой скоро мире,
Где любовь правит всем этим
 царством!

24 июня 2020г
00:00 - 00:33