Розы на снегу

Елена Нежина
Уж год не видела тебя, -
И на душе покоя нет.
Зачем жестокая Судьба
Похитить вздумала мой свет?!

Неужто мало ей моих
Ночей бессонных и тревог?
Серо-зеленых глаз твоих
Мой разум позабыть не смог.

Опять в полночной вышине
Горит безмолвная звезда.
Ты вспоминаешь обо мне
Хоть иногда, хоть иногда?

Увижу ль вновь тебя, мой друг?
На что надеяться могу?
Перо вдруг выпало из рук, -
И плачут розы на снегу...

Февраль, 2009 г.