Жизнь наша -лишь одно мгновенье...

Елена Лытня
Жизнь наша-лишь одно мгновенье,
Но мы не в силах этого понять.
Мы суетимся,не хватает нам терпенья,
И в жизни нашей мы хотим лишь только брать.

Работа,деньги...-это все,конечно,нужно.
Но мы все ставим это во главу.
Важнее ведь душа,и это так несложно.
Мы забываем истину одну.

Гоняемся за призраком,богатством.
Нищаем духом и кривим душой.
Совсем забыли,что такое братство.
Ведь мир чудесен,он такой большой!

Он раскрывает нам свои объятья.
И чудеса показывать нам рад.
И если сделать шаг навстречу счастью,
То не захочется назад!                23 июня 2020