Лирическая

Карина Лопатенко
Погода - не согреться,
Но им тепло одним,
Ведь просто её сердце
Бьётся с ним.

В метро под вечер тесно,
Но нет смущенья им,
Ведь просто её сердце
Бьётся с ним.

Когда цветёшь улыбкой,
Когда бежит слеза
И расставанье - пытка
На день, на полчаса.

И дикой, тихой ночью
И в утренний рассвет,
Когда всех много очень,
Когда всех рядом нет.

И громовых раскатов
Не слышно будет им,
Палитиков дебаты
Им фиолетов дым.

Нет лева и нет права,
Нет разных берегов,
Венчает переправа
По имени Любовь!

Когда сомненья, муки,
Когда идёшь вперёд -
Держу тебя за руку,
Я — вот!

Никто вокруг не знает
И мы с тобой молчим,
Но только моё сердце -
С твоим!

19.11.2008 год.