Дуэт. Ты мой свет... Прости, прости, Любимый

Галина Яловол 4
                Она
       *
        Я   так    боюсь  оставаться  одна.
        Сразу  слышу  голос  знакомый;
        У  меня   теперь …  другая   страна. --
        Тебе  вход  в  неё …  запрещённый.
          Как  амазонка,  борюсь   я  с  тобой, …
          Отметая  твои  предлоги;
          Но  как  же  я  устала  -- быть  одной,
          Хочу,  хочу …  ПРИЗНАТЬ,  что ...  ДОрог.

                (((            Она 
                Ты  мой  Свет,  моя  Защита:
                Растворяюсь  в  тебе  я  вся;
                Мы  достанем  себе  Крылья,--
                И  полетим , --  нас  ждёт  Звезда …

                Он
       *
         Не  слабак  я  …  Ищу  решение.
         Но   мешают   твои  мне   глаза;
         стала  ты  моим   наваждением, --
         вот   хотел   позабыть   я  тебя ...
           Позабыть  глаза,  и  плечи  твои,
           И   все  ласки,  какие  дарил,
           Но  а  боли  сильнЫ,  бьются  в  груди. --
           И  кричат : - Что  же  ты   натворил ?

                (((            Он
                Прости,  прости,  любимая,
                Ты  только  такая  одна;
                Любовь  --  ты  негасимая, --
                И  моё   Счастье   навсегда.

                Она
        *
           А  боль так  терзает   Сердце  моё:
           Моя   Любовь   --  Не  растрачена …
           Мы  не  испили  Любви  …  Торжество. --
           И    Любовь   Разлукой   схвачена …
             И   Берёзкой   стою  я   печальной,
             ищу    глаза   в   облаках   твои;
             И  кричит    мне   Сердце    отчаянно:
             - Вернись,  осуши  слёзы  Любви …

                (((               Она
                Ты  мой  Свет,  моя  Защита:
                Растворяюсь  в  тебе  я  вся;
                Мы  достанем  себе  Крылья,--
                И  полетим , --  нас  ждёт  Звезда …
               
                Он
      (((
          Забыть  не  смогу   тебя    никогда …
          Ты  навек  вошла  в  моё  Сердце;
          Отчего   в  нём  так  много  грусти,  льда,
          Почему    в  Любовь   не   верится ?
            Потеряли  мы  след  Любви   сейчас,
            Замела  его  злая  зАмять …
            Плохо   мне   без  тебя,  твоих  глаз. --
            Возвращает   к  тебе   вновь  память ... 

                Он   
                (((        Прости,  прости,  любимая,
                Ты  такая   только  одна;
                Любовь  --  ты  негасимая, --
                И  моё   Счастье   навсегда ...


       =================================================
               &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Галина  Яловол 4.