Нафантазируй

Светлана Локтионофф
Плывут по небу тучи, облака
Бывают разные сюжеты
Взгляни хотя бы ты на эту
И напридумывай, слегка
Дракон и монстр, медуза, рыбы,
Ушастая сова летит,
Нафантазировать смогли бы,
А кто придумать запретит?
Ведь у природы нет предела
Как хорошо, что есть мечты..
Расстает тучка и за дело
Возьмёмся вместе, я и ты.
22.06.2020.
Стихи и фото автора: Светлана Локтионофф