Раздаю баллы даром

Нищебродский Ив
Судя по тому, что говорят местные обитатели, баллы - очень полезная и ценная штука. Мне же, как истинному кинику, они ни к чему. Так что я решил их раздать другим авторам.

Сначала я просто разослал нескольким выбранным случайно. А потом подумал - может и им они ни к чему?

Короче, идея простая. Каждому, кто оставит 'рецензию' ПОД ЭТИМ 'произведением', я отправлю 100 баллов. Всё, больше никаких условий.

Писать можно всё что угодно: хвалить меня, ругать, обсуждать и осуждать идею. Есть рецензия - я отправлю, а по отправке отпишусь. Возможно, я сделаю это не сразу, а через пару дней, но обязательно сделаю.

Если я вдруг разорюсь - отпишу об этом здесь и перестану принимать новых, но долги рано или поздно выплачу.