Психоделическое лето

Екатерина Ла
не просыпайся
на свет не лети
куда ты
псих безнадежный
забывший слова и даты
тает июнь
и рассудок
безмерно горе
льды облаков
и продрогший
безмолвный город
мысли и чувства
мутируют от
простуды
снег одуванчиков
хрупкие парашюты
снег тополей заметает
миры и скверы
сны где никто
не очнётся другим
наверно
сотни историй
преданий
чужих трагедий
ветер
над миром бушует
и стынет ветер
словно пытается
нервно
пробить твой
панцирь…
лето
морозное лето…
…не просыпайся