В движении 06 2020

Мельниченко Елизавета
Совсем ослаб и вялость во всем теле,
Не можешь встать и слёзы на глазах,
Нет больше сил, а руки онемели
И только мысли мелькают о мирах..

О тех иных, где всё прям по другому,
Жизнь бьет ключом и это вижу я
Как счастлив тот, кто у себя, у дома,
В кругу семьи и рядом есть друзья..

А где-то он один пред целым миром
Без якорей, свой парус на ветру
Раскрыл и в путь, и был не пассажиром,
А капитаном, кричащим "Я смогу!"

И много тех, в которых не реально
Даже понять в чем их природы суть
Лишь наблюдать, как не было б банально,
Беcплотным духом, утратившим свой путь..

Но как найти свое мне направление?
Только идти.. Куда? Только вперед..
Не останавливаясь, быть всегда в движении,
Ведь, а иначе, мимо жизнь пройдёт.



01.06.2020