Солнечный котик

Тамара Перепечко 2
Пушистик сказочно хорош,
Второго такого, вряд ли, найдёшь!
И солнышко очень его полюбило,
Фото красавца меня поразило!
Глазки под шубку, богаты меха,
Не шубка, признаюсь, доха!
Покой потеряют все кошки округи,
Пушистик пока не имеет супруги!