Июньский сон

Алена Алещенкова
В подушку розового цвета
Я прячу паутинку снов.
Душа до косточек раздета,
Освободившись от оков,
Впитала аромат жасмина,
Бесшумный мотылька полет.
Как ночь - холодная маслина
В коктейле жарких дней - мелькнёт,
Так, оттолкнувшись от бутонов
Пионов сладких, в спящий сад
Душа, сознания не тронув,
Спешит сквозь грезы наугад.