Про истории уроки

Сергей Пантелеймонович Тарабанов
Жив
   в России
          опыт
              прежний,
Не к добру
         был
           "поздний Брежнев".
Видно
      было,
            - ему тяжко .
Говорить
       не мог
             бедняжка.
Окруженье
         ему
             лгало.
Недостатки
         ОБНУЛЯЛО.


Эти
     старенькие
              строки,
Про
    Истории
             Уроки.


Чтоб
    не повторялись
                снова.
Спесь,
      лукавство
              горбачева .


И чтоб
       новый
             пьяный
                ельцин.
Не плясал
         под дудки
                немцев.