послание вниз

Усачёва Ульяна
укради меня, Мрак.
мне здесь больше не место.

неизвестно,
как блудная дочь повернула вспять,
но умники эти научились считать.

смотри,
я дитя урагана,
сестра разрушения

кончилась нитка обмана,
новой душу зашей мою

утешай меня смыслами,
что прежде не видела

люди пугаются ведьмы,
а она не спит из-за истины

Юнона одарила нас вишнями,
но «возлюби своего ближнего,
как себя» — не удалось. впереди
гроза, но мы действуем на авось.

догадались,
судьба не подводит вовсе.