Я не тону в твоих глазах

Валентина Писаренко
Я не тону в твоих глазах
И нежных слов не ожидаю.
Любовь ушла увы и ах,
Но навсегда ли, я не знаю.

Быть может, снова по весне,
Когда природа встрепенётся,
Она вдруг вспомнит обо мне
И...неожиданно вернется.

И вдохновлённый соловей
Внезапно мой покой нарушит.
Волшебной песнею своей
Вновь размораживая душу.

19.04.20.
Пасхальная ночь.