Мой незакрытый гештальт

Илья Сорокин 3
Пусть в руинах падёт Вавилон,
Выше сил моих что-то решать,
За тебя я прошёл Рубикон,
Но ты мой незакрытый гештальт,

Ты была путеводной звездой и
Я бежал за неоновым светом,
Твои чувства горели так ярко,
Что в итоге развеялись пеплом,

Да, есть сотни причин во мне,
Почему не достиг желаемого,
Так устал умирать во сне,
Каждый раз возраждаясь заново,

Я давно перестал искать суть,
Мой закат стал кроваво-алым,
Моя жизнь - это просто путь,
Из утробы и до Вальгаллы.