Как много тепла мне оставила ты

Николь Иррс
Бежишь, не касаясь земли, вопреки законам.
Движенья твои размашисты и лихи.
Художником я писал бы с тебя иконы,
Поэтом  бы я писал о тебе стихи.

Откуда в тебе огонь - сохрани секретом,
Завистники пусть на локти разинут рты.
Как мало тепла  нам оставило нынче лето,
Как много тепла за минуту оставила ты...