С тобою больше не друзья мы!

Вика Сухорукова
Сегодня получила сообщение я
"С тобою больше не друзья мы!"
Окинула картинку взглядом обвинения
Безмолвно выбросив из головы твои черты
Ни слёз, ни радости, ни грусти
Не ощущаю я давно уже к тебе
Я без очайний удаляю номер с телефона
Ты для меня давно забыт в глубокой тьме.
И не пыталась я тебя вернуть
Исход судьбы ко мне был непреклонен
И жизнь мне с белого листа нужно начать
Ведь этот человек меня разрушить склонен.


Как все другие. Злобно и опять!