Мечты сбываются...

Оливер Сергушин Сергей
У сыновей недавно вышел спор.
Не о машинах, что довольно странно.
Один другому пошутил в укор:
«Зря мясо ешь ты вместо каши манной».

И покатилось! Что и с чем едят,
об овощах,  вреде и пользе мяса…
Вошли во вкус, примеры приводя,
два едока гурмана экстра- класса.

Их разговор я наблюдал молчком,
мечту лелея в мозговом пространстве:
собраться всем на даче…с шашлычком,
и поболтать… о вегетарианстве.

Фото сделано 19 июля 2020