Тебе

Валерия Тайна
Ты - мой щит и мой меч,
Ты - как крылья для плеч,
Ты - мой зонт под грозой,
Ты - мой мост над рекой.
Ты - звезда среди туч,
Ты - мой солнечный луч,
Ты - не эта земля,
Ты - свобода моя...