Господи, пожалуйста, молю

Екатерина Сергеевна Огнева
Господи, пожалуйста, молю,
Дай всем здоровья долгих лет
Сбереги всех тех, кого люблю,
Лишь любовь, и счастья яркий свет.

Господи, пожалуйста, прости,
Я так верю только лишь тебе,
Помоги ты в жизненном пути
Будь ты светом в моей судьбе.

Господи ты знаешь, нет вот сил,
Слезы вновь упали в пустоту
Знаю, ты всегда меня хранил,
Помоги осуществить мечту.

Что бы мне услышать звонкий смех,
Радость что сильнее этих слез
Сбереги ты в жизни от всех бед,
Что бы вышло солнце средь всех гроз.

Господи спасибо за любовь
Что дано мне в жизни на пути,
Повторю спасибо вновь, и вновь
И за все, пожалуйста прости.