Клоун

Алексей Хазанский
Глаза стреляли взглядом тигра,
Девчонок пробирала дрожь.
Он вёл себя демонстративно,
Не внемля окрику «Не трожь!»

Он трогал, трепетно и нежно,
Дарил восторги в тишине,
Блистал факиром на манеже,
Но после… шёл домой, к жене.

А дома, став ковёрным жалким, 
Вновь превращался в старика,
Лишь вспоминал как девы жадно
Черпали сласть в его руках...