Письмо...

Дмитрий Двор
Пишу, тебе в стихах все письма.
Не на бумаге,а в душе.
Ты будешь может в неглиже.
Лохматая ещё из сна...

..У нас дожди,конец июня.
Ты где то там,я где то здесь.
Сбиваю тихо свою спесь.
Шепча, упрямо- где же пуля?

Но пули нет,одни лишь пчелы..
Гудят над липой о своём.
О том что мы с тобой вдвоём...
Куда-то не туда свернули...

А может, просто показалось?
Вдруг о любви они твердят.
Любовь.., конечно это яд.
Но сладкий яд..,как оказалось.

Капризно шар,вздымает бровь.
А я растер все ноги в кровь.
Не то обув ,как в детстве вновь.
Ищу тебя,- моя любовь!
       23.06.2020 г.