Нет, мне уже не больно..

Алена Сашина
Нет,мне уже не больно
И с глаз не капает слеза
В душе моей совсем спокойно
И нет в ней места больше для тебя!
Прости меня за то,что я любила,
Закрыв глаза, лишь чувствами жила
Прости за то,что я смогла и отпустила...
Но с ней делить
Не выносимо было мне тебя!
Нет,мне уже не больно
И с глаз не капает слеза
Любовь осталась в моем сердце
Она на семь замков
Теперь закрыта от тебя!

фото из интернета
ноябрь 2016