Ответ уже не нужен

Анна Левандовски
Я тебя не любила? Нет?
Просто грезила ежеминутно,
Засыпая уже под утро,
Когда окна ласкал рассвет...

Я тебя не любила? Да?
Просто верила ежечасно
В то, что встретились не напрасно,
Что нам шанс подарила судьба...
 
Я тебя не любила? Нет?
Я с тобою в мыслях летала,
Только крыльев одних было мало
На двоих. Банальный сюжет.

Я тебя не любила? Да?
Просто душу свою подарила,
А она, глупышка, парила...
А она за тобой по следам...

Я тебя не любила... Нет.
Ты пророс во мне дикой болью,
Да такой, что хотелось порою
Мне завыть на весь белый свет... 

Я тебя не любила? Скажи...
Ты топил свою боль в стакане?
Ты лежал в окровавленной ванне,
Вырезая тоску из души?

Я тебя не любила? Прости.
Я мечты свои схоронила
И надежду в сердце убила.
Я уже не люблю. Отпусти.