Мосты... 34

Александр Михайлович Токарев
По мотивам произведений
поэтов Татьяны Григорьевны Шуваловой, Нины
Агейченко,
Сергея Файнберга.

Что творили на лугу,
Незабудки ни гугу.
Тайны будут всех хранить;
Нас связующую нить.
*
Кто улыбчивый поэт?
Это - Вы, и спору нет!
За такой большой талант
От Стихиры вышлем грант.
*
"Полно", батенька, грустить,
Кофе,"блин", пора испить.
"Как бы", "он", "на самом деле""...
Наш язык сломать сумели!
*