Энигма...

Светлана Буйваленко
Душа трепещет от Блаженства -
Узнав - всё ОН, Всё - Совершенство!
Бредя впотьмах тропой мирской,
Я Свет УЗРЕЛА... НЕЗЕМНОЙ.

Я увидала то, что в ТАЙНЕ,
ЛЮБОВЬ вошла в меня нечайно,
Вдруг вспомнила РОДНОЙ ПОРОГ,
И знаю - ждёт меня... Исток.

Ушла вся горечь, в АГНЕ тая,
Всё - Он, всё - БОГ, теперь я ЗНАЮ.
И ПУСТО в клетках, Сердце - СВЕТ,
Суть встретила ЕГО РАсСвет.

ЕГО ОГОНЬ разжёг МГНОВЕНЬЕ,
Любви ласкает косновенье,
Приятно Ангел... напевает,
На дланях Бог, Любя, качает.

Смирилась с ВОЛЕЮ, сдалась
На МИЛОСТЬ, в Свет я унеслась.
В САДАХ ЭДЕМА СУТЬ ВИТАЕТ,
Энигма круг сей замыкает.

Творец! О, Бог, О мира СВЕТ!
В ТЕБЕ мне Тайны больше НЕТ!
Ласкает ветер мне лицо -
ОСТАНОВИЛОСЬ... КОЛЕСО...

Света Буйваленко, 23.06.2020, 18:23