Лейтмотив

Эмма Мурья
В переписке разомкнутых строф
Я читаю поэзией-прозой.
Изумляясь пространству, дышу
Наблюдая метаморфозы.
Отрешившись от частности дней
Принимаю действительность мило,
Закрывая пробелы острей, чем
Предписано было.