Метроном

Эмма Мурья
Коснуться сути мироздания,
Скользя легко, октавой выше,
Тяжеловесность отрицания
Оставить для решения Свыше.
Прильнуть к константе совпадения,
Дыханием нежности услышать
Такт глубины сердцебиения,
Застыть. Мгновение возвысить.
До апогея тишины.
В ней нота "ми"
В ней нотами
Проявленные тени "мы".