Объятья грёз и нежность поцелуя

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Сверкал в тиши волшебный луч заката,
Кружились ветры в бликах фонарей.
Луна чудесным таинством объята,
И не поёт нам песни соловей.

Безмолвье царствует в просторах неба,
Вишнёвой шалью рядятся сады.
И то ли это быль, а, может, небыль
В беспечных снах восторженной судьбы.

И то ли это мыслей вереницы
Запутались в событиях земных.
Шелками фраз исписаны страницы
И в счастье делим радость на двоих.

Объятья грёз и нежность поцелуя,
Люблю тебя! О, как тебя люблю я!