Зная силу

Татьяна Волкова 14
Наверно, были б
Осторожней.
Когда при встрече,
Зная силу.
Бросали молнии наружу,
Владея солнечной стихией.
И невдомек, что вновь воскреснув.
Могли с тобой ломать пространства.
Когда при встрече,
Зная силу.
Живущим раздавали царства.

Татьяна Волкова