Люблю тебя

Киса Василиса
Я выйду замуж обещаю,
Пусть будет на исходе дня,
И пусть тебя я раздражаю,
Но я люблю тебя.

Ты в глаза лишь смотришь
И боишься,
Что я с тобой не буду никогда,
Но все обязательно случится
И будем вместе только ты и я.

Букет невесты я поймаю,
Пойдем мы только за руку
Вдвоем,
И я тебе лишь обещаю,
Что навсегда поселимся вдвоем.


И я хочу сказать лишь о том,
Что сына с дочками рожу
И никуда не отпущу ,
Вот так вот сильно я люблю.