Любовь для сильных

Любовь Кожина
Не обмани себя мой милый,
И не сочти учтивость за любовь,
Не надо Богом быть, что б быть любимым
Но  будь на искренность готов,
Не прячь свой умысел и чувства,
Откройся лучше, будь смелей,
Любовь, удел лишь сильных из людей,
Подвластна тем, кто пьет до дна,
И ими будет спасена.
Когда танцуешь ты любя,
Себя не бережешь в порыве
Всегда как будто на надрыве,
И сердце как гитарная струна,
Откроется любви страна,
Что бы тебя насытить силой