Восточная песнь

Медея Миропольская
Ты-подобно образу луны!-

Сверкнула молнией своей!

Мой давно уставший караван,

Скупает тихо по пескам...

И я вспоминаю милый взгляд,

Твоих немеркнувших очей!

Взгляд похож на караван!-

Глаза-оазиз весь в цветах!

И моя задумчивая нить,

Тихонько тянется к тебе!

Ты,как-будто в мираже!

Силы придаешь большие мне!