Ну зачем нам горевать

Татьяна Власова-Власова
Ну зачем нам горевать,
Лучше улыбнёмся.
Будем песни распевать
Под лучами солнца!

Будем мы не торопясь
Жизнью наслаждаться,
В роще, медленно пройдясь,
В волю надышаться!

Пусть страданий череда,
Пусть опять невзгоды,
Нам года не беда
При любой погоде!

Скоро ветер перемен
Прилетит в крылатке!
Станет снова ясным день
Будет всё в порядке!