Человек родится умереть...

Александр Иванов 108
Человек родится умереть
И умирает, чтобы возродиться
Трехмерная мирская клеть
Навеки никогда не затворится

Реальность дробится, раскалываясь в лёд
И отправляет в прошлое руины
Никто их никогда не разберёт
В трехмерной золотистой паутине

Осколки в вечность тихо уплывают,
Случилось, что никто не разберет
И люди образами тают-тают-тают
Времён река течет-течет-течет...