Грусть бухгалтера

Глеб Демиденко
Ты умен и статен
Весел и речист
Но, опять ты стратил
Где маршрутный лист?

Выпила весь кофе,
Неспокойно мне
Чудится твой профиль
В офисном окне

Все девченки дружно
Шутят надо мной:
-Что-ж не приезжает
Глебушка родной?

Может заболел ты,
Может загрустил,
Или, в суматохе,
Про меня забыл?

В общем, очень грустно
И печально мне
Не цветет мой кактус
В офисном окне...