Я не хочу тебя уничтожать

Элин Дор
Я не хочу тебя уничтожать,
Да и зачем?
Ты сам себя погубишь.
Меня решил зачем-то потерять
И убедить себя,
Что ты меня не любишь.
Но врешь себе,
Хоть не пойму зачем.
Тебе так легче?
Или по незнанью?
Уже давно вокруг понятно всем
Кроме тебя,
Что это наказанье
Ты для себя придумал сам.
Себя, а вовсе не меня ты так не любишь.
Меня отчаянно пытаясь позабыть,
Сук на котором ты сидишь упорно рубишь.
Но ты не раб,
Свободен сам решать
С кем быть тебе
И с кем ты счастлив будешь.
Меня пытаясь наказать,
Увы, ты сам себя погубишь...

23.06.2020