По вдохновению зима...

Валерий Гурков
По вдохновению зима
Припорошила белым снегом,
А я смотрю в твои глаза,
Что отвечают нежно смехом...
Как хорошо, что не грустишь
И оттого вдвойне забавно!
Вот только что - прошли дожди
И снова солнышко нежданно.
Ах, эта женская душа!
Мне не понять её во век...
Я лишь смотрю в твои глаза,
Мой самый близкий человек,
И отвечаю сам вновь смехом,
Обняв любимое плечо,
И нам зима морозным эхом
В ответ смеется горячо...