Сказала ты не то ему,

Александр Трускин
  " Случайно как-то я 
   не то ему сказала
   и стала вмиг ничья...
   Тебе и горя мало"
        Дарья Михайловна Майская.

Сказала ты не то ему.
Ведь не со зла,а просто так.
Бывает,что-то бросим мы в пылу,
а он не вдумывается в смысл,дурак.

И все. Любовь совсем пропала.
Казалось бы,ну что за ерунда?
Быть может просто ты устала
и не нашла приветные слова.

А он был то же в тот момент не в духе.
Быть может на работе шло не так.
А может услыхал он слухи
и с ними он не справился никак?

Но суть одна. Вы с ним расстались
и кошки на душе скребут.
Теперь осталась одна жалость
и слезы по ночам бегут.

Дарья Михайловна. Видите,сколько много причин.
А ведь могло все быть совсем не так.
Но...Это уже совсем другая история.

  21.06.2020г.