Вот уже и некуда бежать

Татьяна Курманаевская
Снова крУжит над землею снег,
Засыпает все, что было раньше,
Не спеша, бесстрастно и без фальши.
Только время ускоряет бег,
Оставляя в памяти мгновенья,
Отмечет годы днём рожденья,
Их слагая в человечий век.
Вот уже и некуда бежать,
Я живу размеренно, без спешки,
Не беря в расчёт орёл иль решка
Будет мне отныне выпадать,
Ибо в мире ничего не вечно:
Все, что есть и будет - все конечно:
И беда, и божья благодать.

15.02.2019